очень простое блюдо в приготовлении Ингредиенты: Мясо говядина (можно свинину) , лук репчатый ,шампиньоны (можно без), сыр (можно без или сметану), чеснок ,лавровый лист , черный горошек , я лично больше ни каких специй не добавляю , а так специи на любителя.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Режем.
Шаг 3
Растапливаем масло.
Шаг 4
На дно укладываем лук.
Шаг 5
Потом мясо.
Шаг 6
Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой — лук.
Шаг 7
Готовим на маленьком огне, электроплита на 2-ке.
Шаг 8
Примерно за 5 мин. до готовки мяса добавляем специи, солим, чеснок и сыр.
Шаг 9
Мясо прижимаем, чтобы оно полностью было в соку.
Шаг 10
Выключаем и снимаем с плиты, говядину готовлю примерно 1,5-2,0 часа, свинину — 1,0-1,5 часа. Всем приятного аппетита!!!