ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Замочить перловку и сушеные грибы на 1,5 часа.
Шаг 2
Хорошенько промыть мясо, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Варим после закипания 20 минут.
Шаг 3
Пока варится мясо, режем картошку небольшими кубиками. Сельдерей — тонкими ломтиками. Грибы можно резать средними кусочками.
Шаг 4
Готовим зажарку: трем морковь на мелкой терке, лук мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5
На разогретой сковороде слегка обжариваем чеснок в оливковом масле, затем добавляем в эту сковороду сельдерей. Жарим на медленном огне, постоянно помешивая. В отдельной сковороде обжариваем грибы.
Шаг 6
Когда мясо проварится, достаем его, солим воду и закладываем в кастрюлю картофель. Варим 5 минут.
Шаг 7
Затем добавляем перловку и сельдерей, перемешиваем и варим еще 5-7 минут.
Шаг 8
Нарезаем мясо и добавляем в кастрюлю вместе с грибами. Перемешиваем. Варим еще 5 минут. Добавляем зажарку в последние 5-7 минут. Хорошенько перемешиваем и добавляем специи по вкусу.
Шаг 9
Суп должен настояться минут 30. Перед подачей посыпать свежей зеленью.