Сытный и,в то же время, очень полезный ужин, готовится легко и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Морковь и лук очистите, вымойте, обсушите и нарежьте произвольно небольшими кусочками, помидор некрупно порежьте.Стручковую фасоль вымойте, обсушите, отрежьте кончики с двух сторон. Нарежьте фасоль небольшими кусочками.Чеснок очистите и нарежьте тонкими полосками
Шаг 2
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите куриное филе, помидор, лук, морковь. Обжарьте всё на среднем огне 5-7 минут, помешивая, чтобы не пригорало. Затем огонь убавьте до минимума, прикройте сковороду крышкой и готовьте в течение 10 минут.
Шаг 3
Подготовленные фасоль и горошек добавьте к курице и остальным овощам, введите чеснок, тушите еще 3 минуты.
Шаг 4
Вскипятите 400 мл воды. Фунчозу выложить в миску, залейте кипятком и оставить на 4 минуты, затем слейте воду и выложите фунчозу к готовым курице и овощам, введите соевый соус.
Шаг 5
Перемешайте содержимое сковороды, добавьте перец и, если надо, соль по вкусу. Прогрейте всё 1-2 минуты и снимите с огня.