Search
Close this search box.

Коктейль из джина, кампари, вермута и куриного бульона «Кэмпбелл»

Неожиданное сочетание ингредиентов в коктейле из джина, кампари, вермута и куриного бульона «Кэмпбелл» понравится оригинальным натурам, любителям нестандартных сочетаний и экспериментов. Яркие и насыщенные ароматы алкогольных составляющих напитка переплетаются и создают совершенно новый вкус, а замороженный куриный бульон, который постепенно тает в бокале, добавляет коктейлю плотности. Название коктейля отсылает нас к консервированному куриному бульону фирмы Campbell’s, и вы действительно можете использовать в рецепте качественные готовые куриные бульоны, которые сейчас нетрудно найти в магазинах. Вы можете сварить куриный бульон самостоятельно. Главное – не используйте бульон из кубиков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 мл джина
  • 30 мл кампари
  • 30 мл вермута
  • 100 мл куриного бульона
  • ломтики и цедра апельсина
  • веточка самшита
  • Шаг 1

    Заморозьте куриный бульон в формочке для льда.

    Шаг 2

    В стакан рокс положите 4–5 кубиков замороженного бульона, влейте джин,
    кампари и вермут и перемешайте длинной ложкой. Украсьте апельсином.

    Похожие рецепты