Search
Close this search box.

Обацда, баварская намазка

Традиционно баварскую намазку готовят из выдержанного камамбера. В экономном режиме или ищите сыр, похожий на него, или, следуя нашей рекомендации, возьмите от классики идею и переделайте на свой лад – используйте колбасный сыр. Только хлеб берите самый лучший, чтобы все было не зря!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г колбасного сыра
  • 100 г домашнего майонеза
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 6 г чеснока
  • 1 г паприки
  • 2 г перца чили
  • ржаные гренки для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Яйцо, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Перец чили (без семян и перегородок) нарежьте как можно мельче.

    Шаг 2

    Смешайте подготовленные ингредиенты с домашним майонезом. Приправьте
    паприкой, солью и перцем. Подавайте с гренками.

    Похожие рецепты