Search
Close this search box.

Острые куриные сердечки с перцем и луком

Куриные сердечки в азиатском стиле — с соевым соусом, имбирем и острым перцем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриных сердечек
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 оранжевый сладкий перец
  • 1 красный чили
  • 1 зеленый чили
  • 1 большая луковица
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки с перцем и луком, шаг №1

    У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки с перцем и луком, шаг №2

    Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.

    Шаг 3

    Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки с перцем и луком, шаг №4

    В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте, 30 сек. Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте­ 2 мин.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Острые куриные сердечки с перцем и луком, шаг №5

    Добавьте в вок сердечки и обжаривайте, часто перемешивая, 5 мин. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте немедленно.

    Похожие рецепты