Search
Close this search box.

Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ломтика хлеба для сэндвича
  • 170 г телячьей колбасы
  • 5 яиц
  • 2 ст.л. сливок жирностью 30%
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 помидора черри
  • щепотка соли
  • зеленый лук для украшения
  • Шаг 1

    Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.

    Шаг 2

    Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.

    Шаг 3

    В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.

    Шаг 4

    Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.

    Шаг 5

    Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.

    Похожие рецепты