Жареная гречневая лапша с брокколи и свининой с непередаваемым вкусом соуса хойсин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин.
Шаг 2
Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом.
Шаг 3
Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, обжарить имбирь и раздавленный чеснок. Добавить брокколи. Жарить, помешивая, 5 мин.
Шаг 4
В вок добавить свинину, жарить еще 5 мин. Добавить лапшу и смесь соусов. Жарить 3 мин. Лапшу разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!