Search
Close this search box.

Творожно-банановый пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар ванильный
  • творог – 500 г
  • яйца – 2 шт
  • бананы – 2 шт
  • мука пшеничная – 1 ст
  • сахар – 1/2 ст
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • маргарин – 100 г
  • Маргарин взбить с сахаром, добавить яйца и тщательно перемешать. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымесить тесто.
    Форму для выпекания (примерно диаметром 24 см) смазать маслом, выложить в нее получившееся тесто, распределить его аккуратно руками и сформировать по краям бортики.
    Смешать творог с сахаром и яйцами. Банан порезать кружочками и добавить к творожной массе. Получившуюся творожно — банановую смесь выложить ровным слоем на тесто.
    Выпекать около 30 мин при температуре 200°C.

    Похожие рецепты