Search
Close this search box.

Творожное печенье


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 0. 5 ч. л.
  • маргарин – 200 г
  • сахар
  • лимонная кислота – 0, 5 ч. л.
  • сода – 1 ч. л.
  • мука пшеничная – 400 г
  • творог нежирный – 250 г
  • Из перечисленных продуктов (кроме песка) замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 5мм и стаканом вырезать кружочки. В блюдце насыпать песок, положить на него кружок, нажать, сложить пополам и слепить. Полученный полукруг опять прижать к песку, сделать надрезы, немного выгнуть и положить на противень.
    Обрезки слепить в комок, раскатать. Тесто по своей структуре будет несколько другим, поэтому раскатать его потоньше и сложить кружок пополам, потом еще раз пополам ,сделать надрезы.

    Похожие рецепты