Search
Close this search box.

Заливное с индейкой

Если вы придерживаетесь диеты, считаете калории или просто хочется легкого и полезного блюда, то предлагаю приготовить заливное с овощами и индейкой. Блюдо получается совсем не жирное, но с большим количеством белка. Вкусное и сытное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе индейки 400 г
  • яйцо 6 шт.
  • морковь 2 шт.
  • горошек 4 ст.л.
  • желатин 60 г
  • бульон 1500 мл
  • Шаг 1

    Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).

    Шаг 2

    Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.

    Шаг 3

    Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.

    Шаг 4

    Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.

    Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!

    Похожие рецепты