Search
Close this search box.

Филе трески в миндальном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 порционных кусочков филе трески
  • миндаль 12 стакана
  • 50 г сливочного масла
  • 0,25 стакана белого сухого вина
  • 0,5 стакана кукурузной крупы
  • 0,5 стакана изюма
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 веточки петрушки
  • соль
  • перец
  • Шаг 1

    Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть.

    Шаг 2

    Готовим соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Петрушку вымыть, листики мелко нарезать.

    Шаг 3

    Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.

    Шаг 4

    Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты