Search
Close this search box.

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Если внезапно нагрянули гости, этот рецепт штруделя из лаваша с яблоками вас выручит! Полчаса и готово!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • армянский лаваш 1 шт.
  • яблоки 1.5 шт.
  • сливочное масло 3 ст. л.
  • грецкие орехи 4 ст. л.
  • сахар 5 ст. л.
  • сухарная крошка 4 ст. л.
  • Шаг 1
    Яблоки нарезать, сбрызнуть соком лимона, орехи порубить, достать сливочное масло из холодильника

    Подготовим продукты для штруделя из лаваша. Яблоко нарежем мелким кубиком и сбрызнем лимонным соком. Орехи порубим. Сливочное масло заранее достать, чтобы оно размягчилось.

    Шаг 2
    Лаваш смазать растительным маслом

    Лаваш разложим на столе и смажем сливочным маслом.

    Шаг 3
    Лаваш посыпаем орехами и сухарями

    Посыплем лаваш сухарями и орехами.

    Шаг 4
    На лаваш выкладываем яблоки, посыпаем сахаром

    Разложим на лаваше яблоки и посыплем сахаром. Сахара берите по своему вкусу.

    Шаг 5
    Лаваш с начинкой сварачиваем в рулет, смазываем маслом, запекаем

    Аккуратно свернем лаваш в рулет, подогнув края с боков внутрь. Сверху смажем сливочным маслом. Отправляем штрудель из лаваша с яблоками в разогретую духовку на 20 мин. Температура духовки 200 градусов.

    Похожие рецепты