Search
Close this search box.

Тосты с творожным сыром, курицей и грецкими орехами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г филе грудки AN-NOOR
  • 80 г творожного сыра
  • 30 г грецких орехов
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • 2 пера зеленого лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    AN-NOOR

    В сковородке с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положите курицу, посолите и приправьте перцем. Жарьте на среднем огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 4 мин. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 мин.

    Шаг 2
    AN-NOOR

    В ту же сковородку добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте хлеб по 1 мин с каждой стороны. Разрежьте каждый ломтик по диагонали и разложите на блюде.

    Шаг 3
    AN-NOOR

    На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, 2 мин. Переложите на доску и порубите ножом. Мелко нарежьте зеленый лук. Филе грудки нарежьте тонкими ломтиками.

    Шаг 4
    AN-NOOR

    Намажьте хлеб сливочным сыром. Разложите ломтики филе и полейте медом. Сверху посыпьте грецкими орехами и зеленым луком.

    Похожие рецепты