Search
Close this search box.

Творожно-лимонное печенье

Домашнее печенье из творога с тонкими нотками лимона.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 160 г
  • творог 200 г
  • желток 1 шт.
  • масло сливочное размягченное 100 г
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • цедра лимона 1 шт.
  • Шаг 1

    Творог протереть, соединить с желтком.

    Шаг 2

    Масло взбить с сахаром, добавить к творогу. Добавить цедру, муку, разрыхлитель, перемешать.

    Шаг 3

    Из теста скатать шарики, немного приплюснуть. Выложить на противень, сделать вилкой узор.

    Шаг 4

    Печенье поставить в духовку (180°) на 30-40 минут до золотистого цвета. Достать, остудить. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты