Search
Close this search box.

Закуска из мини-перчиков с сырной начинкой и сосисками

Реклама. АО «Тандер». https://magnit.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 мини болгарских перцев
  • 1-2 сосиски «Огогонь» Владимирский стандарт
  • 220 г мягкого сливочного сыра
  • ½ красной луковица
  • 2-3 веточки петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    мой магнит

    Отварите сосиски в кипящей воде 3-4 мин. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте мелким кубиком.

    Шаг 2
    мой магнит

    Разогрейте духовку до 200оС, застелите противень бумагой для выпечки. Перцы разрежьте на половинки и удалите семена.

    Шаг 3
    мой магнит

    Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку. В миске смешайте мягкий сыр, сосиски, петрушку, лук и чеснок. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

    Шаг 4
    мой магнит

    Начините мини-перцы сырной смесью и выложите на противень. Запекайте 10 мин, затем дайте немного остыть, 5 мин и подавайте.

    Похожие рецепты