Вкусную, ароматную свиную колбасу приготовить дома не очень сложно. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мясо и сало порезать маленькими кубиками.
Шаг 2
Чеснок выдавить через пресс. Добавить черный и острый перец, майоран, кориандр,пеклосоль
Шаг 3
Перемешать. Добавить холодную воду.
Шаг 4
Перемешать и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 5
Замочить черева, хорошо промыть. Понадобится около 2-х метров.
Шаг 6
Наполнить черева рубленым мясом.
Шаг 7
Противень застелить фольгой, проложить деревянными шпажками для шашлыка или веточками березы, вишни. Положить колбасы. Наколоть в нескольких местах иголкой.
Шаг 8
Поставить в духовку, запекать при 180 градусах около часа.
Шаг 9
Приятного аппетита!