Search
Close this search box.

Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром

Обычную куриную грудку можно превратить во вкусное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и ароматными вялеными томатами. Можно есть хоть в горячем,хоть в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 2 шт.
  • вяленые томаты — 4-5 шт.
  • петрушка, кинза, укроп — несколько веточек
  • сыр — 50 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром, шаг №1

    Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром, шаг №2

    Вяленые томаты, сыр и небольшой пучок зелени нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром, шаг №3

    Берем куриную грудку, малое филе отодвинуть в сторону. В большом филе сделать надрез типа кармана. Посолить и поперчить по вкусу. В карман выложить приготовленную начинку.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром, шаг №4

    Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Отправить филе на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Сверху грудок советую положить небольшой груз, чтобы грудки лучше прожарились.
    Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень быстро.

    Похожие рецепты