Авторская интерпретация советской классики. Мясо краба делает салат не только более гурманским, но и диетическим. Салат шеф-повар Дмитрий Шуршаков заправил домашним майонезом, для пущей легкости добаив к нему сметану.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и остудить.
Шаг 2
Нарезать крупными кубиками малосольные огурцы, морковь и картофель. Горошек разморозить, обсушить и добавить в салат.
Шаг 3
Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
Разложить оливье по тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, четвертинки вареного яйца. Украсить ростками, полукольцами красного лука и икрой тобико.