Search
Close this search box.

Пирог с брокколи и томатами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • томаты в собственном соку — 50 г
  • брокколи — 35 г
  • моцарелла — 30 г
  • сулугуни — 30 г
  • базилик — 2 веточки
  • тесто — 140 г
  • мука мелкого помола — 500 г
  • мука высшего сорта — 500 г
  • вода — 550 мл
  • дрожжи — 8 г
  • соль — 12 г
  • сахар — 7 г
  • масло оливковое — 70 г
  • Шаг 1

    Смешать муку, влить воду, добавить соль и сахар и влить масло. Перемешать до однородной консистенции. Поделить на куски по 140 г.

    Шаг 2

    Начинка. Бланшировать брокколи, нарезать на кусочки, томаты – средним кубиком, сыр сулугуни – мелкими кубиками, моцареллу натереть. Добавить базилик. Перемешать, выложить в тонко раскатанное тесто – сформовать пирог.

    Шаг 3

    Поставить в духовку, запечь при температуре 250°C 12 минут.

    Похожие рецепты