Кто сказал, что согревающий коктейль непременно должен быть сладким? Впрочем, соленый бурбонет, приготовленный на основе эспрессо, не такой уж и соленый: в его составе соли совсем чуть-чуть. Но вполне достаточно для тех, кто не любит, чтобы было приторно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовьте порцию эспрессо лунго или крепкого растворимого кофе, добавьте в него сироп, четверговую соль и бурбон.
Шаг 2
Подогрейте все на пару до полного растворения компонентов и разлейте по чашкам. Сверху выложите
Шаг 3
Сливки взбейте с сахарной пудрой и выложите через кондитерский мешок поверх напитка.
Шаг 4
Перед подачей украсьте шапочку из сливок маленькими безе, печеньем или как нравится.