Search
Close this search box.

Хрен По-советски


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 2,5 ст. л.
  • соль – 1 ст. л. (без верха)
  • эссенция уксусная 70% – 2 ст. л.
  • вода – 3 стакана
  • корни хрена очищенные – 1 кг
  • На мясорубку с мелкой решеткой надеть п/э пакет и плотно обвязать его резинкой.

    Очищенные корни хрена нарезать на маленькие кусочки, провернуть через мясорубку.

    Хрен быстро переложить из пакета в миску, добавить соль, сахар, воду, эссенцию. (Количество воды можно варьировать в зависимости от того, какая консистенция желательна).

    Как следует перемешать и быстро разложить по маленьким стерильным банкам с завинчивающимися крышками. Банки плотно закрыть и хранить в холодильнике.

    Похожие рецепты