Search
Close this search box.

Коктейль Aberdeen Angus

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 мл виски Lagavulin или другого с копченым ароматом
  • 20 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 15 мл ликера Drambuie
  • 10 мл жидкого меда
  • 2 дэша ангостуры
  • мед в сотах для украшения
  • Нагрейте в кастрюле ликер Drambuie и мед, влейте виски и сок, продолжайте нагревать, пока смесь не станет почти горячей. Перелейте в бокал для бренди и украсьте медом в сотах, уложив их на ложку для абсента.

    Похожие рецепты