Вы любите печенье? Я уверена, что да!) Думаю, что все сластены оценят это печенье. Приготовление их совсем не сложное, в качестве начинки вместо шоколада можно использовать M&M, изюм, орехи и многое другое, все зависит от вашей фантазии;),
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой.
Шаг 2
Сливочное масло растопить. Немного остудить.
Шаг 3
Взбить масло с сахаром около минуты, добавить яйцо и желток и ещё раз взбить. Добавить ваниль, хорошо перемешать.
Шаг 4
Муку просеять, смешать с содой и солью, перемешать венчиком и порциями добавлять в тесто, постоянно взбивая. Тесто должно получиться достаточно густое.
Шаг 5
Всыпать начинку (в данном случае шоколад) и перемешать.
Шаг 6
Из теста слепить небольшие шарики, расположить их на противне так, чтобы было много места между ними, так как они очень расползаются во время выпекания.
Шаг 7
Выпекать 10-12 минут. Остудить и сложить в банку или коробку.
Можно пить чай!:)