Search
Close this search box.

Кесадилья в итальянском стиле

Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лепешка тортилья 3 шт.
  • куриное филе 250 г
  • моцарелла 50 г
  • фета 35 г
  • соус песто 2 ст.л.
  • шпинат
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Кесадилья в итальянском стиле, шаг №1

    Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Кесадилья в итальянском стиле, шаг №2

    Шпинат крупно режем.
    Моцареллу трем на терке.
    Фету нарезаем кубиками.
    Помидоры нарезаем тонкими кольцами.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Кесадилья в итальянском стиле, шаг №3

    На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора, шпинат, моцареллу и фету.

    Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Кесадилья в итальянском стиле, шаг №4

    Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы.

    Разрезаем на 2 части и подаем.

    Похожие рецепты